Saltear al contenido principal

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, II, 34, 36, 37, 38, 40, 42, así como lo dispuesto en el Título Tercero, en los Capítulos I y II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio de 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

El Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato es un órgano jurisdiccional con autonomía, de control de legalidad, dotado de plena jurisdicción e imperio para hacer cumplir sus resoluciones en todo el territorio estatal, forma parte del Sistema Estatal Anticorrupción; su actuación está sujeta a las bases establecidas en los artículos 81 y 132 de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, 1 y 2 de la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato, así como en la Ley del Sistema Estatal Anticorrupción de Guanajuato. Este Tribunal es una persona jurídica, constituida a partir de la publicación del Decreto Legislativo número 196 en el Periódico Oficial del 20 de junio de 2017, mediante el cual se expide la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato, en relación con el artículo Tercero Transitorio del mismo ordenamiento, y es el responsable del uso y protección de sus datos personales conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

El objetivo de este Tribunal es resolver controversias entre las personas y las autoridades fiscales o administrativas del Estado o de los Municipios, cuando éstas emitan, ejecuten o traten de ejecutar un acto que consideren que afectan sus derechos, así mismo como procurar justicia y conocer sobre responsabilidades administrativas en faltas graves.

Los datos personales solicitados serán utilizados únicamente con la finalidad de tener control y un registro de las personas que acceden al edificio, así como para contribuir con la seguridad de todos aquellos que ingresan a los inmuebles del Tribunal, además se utilizarán para realizar un monitoreo de las visitas a la Institución; se recabarán en la recepción ubicada en Planta Baja del edificio principal.

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados anunciados en el artículo 2, fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato; siempre y cuando éstos sean utilizados para el ejercicio de facultades propias de los mismos. El Tribunal pondrá a consideración del ciudadano, la autorización o no de la transferencia de sus datos personales a otros sujetos obligados.

El Aviso de Privacidad Integral puede ser consultado en la página  Institucional del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Guanajuato en la dirección electrónica:https://www.tjagto.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral/

Volver arriba
×Close search
Buscar